К какому банку относится карта «Совесть»?

Уникальная карта рассрочки вышла в свет в конце 2016 года. Сегодня мы поговорим о том, какой же банк выпустил этот уникальный продукт, позволяющий покупать товары в рассрочку и не платить проценты.

Банк с «Совестью»

Карта рассрочки «Совесть» официально была выпущена финансовой организацией «Киви Банк», которое работает с 1993 года. Многим оно может быть известно под старым названием «1й Процессинговый». Но в 2011 году он ушел под крыло компании Qiwi и поменял название.

карта совесть

Основное направление деятельности Киви Банка – все что связано с интернетом и интернет платежами. Он не стремится развиваться как остальные банки конкуренты. В связи с этим, в 2016 году вышла в свет уже известная нам карта рассрочки «Совесть» - уникальный в своем роде продукт. Ведь идея в том, что проценты по кредитке оплачивает магазин, а не покупатель.

Карта рассрочки – не официальное название. По сути «Совесть» - это кредитная карта, но так как проценты оплачивает не обладатель пластика, то её принято называть картой рассрочки. В планах Киви банка уже через 2 года выдать более 4 миллионов карт и заключить партнерское соглашение с тысячами магазинов по всей России. Не оставайтесь в стороне – оформите карту Совесть онлайн.

Где располагается Киви Банк?

Банк Киви – это довольно маленькая организация, представленная всего лишь одним офисом в Москве. К сожалению, в ближайшее время открывать офисы в других городах официально не планируется, в виду отсутствия прямой необходимости.

Все дело в том, что контролировать карту вы можете посредством личного кабинета и того же Qiwi кошелька, к тому же, терминалы Qiwi имеются в любых населенных пунктах. А заказать выпуск карты вы можете в офисах сети «Связной», либо по интернету.

Адреса и контакты

  • Адрес офиса в Москве – микрорайон Северное Чертаново, дом 1А, корпус 1;
  • Официальный веб-сайт – sovest.ru;
  • Номер горячей линии – 8 (800) 510-20-14;
  • Электронная почта – help@sovest.ru.

Что говорят про Киви Банк?

карта совесть

По мнению весьма авторитетных средств массовой информации Киви Банк показывает очень внушительные показатели ликвидности, что вызывает доверие среди населения.

Если же говорить про отзывы клиентов, то их пока не так много, поэтому этот показатель не достаточно объективный.

Во многом карту «Совесть» выручает многолетняя репутация Qiwi кошельков – ими пользуется уже огромное количество людей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...